Творожная запеканка с молоком и финиками

Творожная запеканка с молоком и финиками
0

Обычно в творожную запеканку добавляют изюм. Но ведь доступных сухофруктов куда больше. Предлагаю сполна воспользоваться возможностями, и добавить еще и горсть фиников. А чтобы запеканка была еще нежнее – немного молока не повредит.

Ингредиенты

  • 750 г
  • 80 г
  • 100 г
  • 4 штуки
  • 4 ст.л.
  • 1 стакан
  • 1 щепотка
  • Сахар 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте миксером яйца, сахар, молоко и ванилин.

Перетрите творог и добавьте к нему яичную смесь и манку.

Перемешайте все до однородности и добавьте изюм и нарезанные финики.

Выложите массу в форму и готовьте запеканку в духовке 40-45 минут при 180 градусах.