Творожная запеканка с молоком

Творожная запеканка с молоком
1

Творожная запеканка с молоком получается очень нежной, с мягким сливочным вкусом. В зависимости от консистенции теста, она может немного напоминать кекс. А готовится она так же просто и быстро, как и любая другая.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 160 мл
  • 3 штуки
  • 80 г
  • 300 г
  • Сахар 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог, взбейте яйца с молоком и сахаром, и соедините обе массы.

Постепенно введите в тесто муку.

Добавьте очищенное и мелко нарезанное яблоко, и снова перемешайте.

Выложите запеканку в форму и готовьте в духовке около 45-50 минут при 180 градусах.