Творожная запеканка с молоком

1
Творожная запеканка с молоком получается очень нежной, с мягким сливочным вкусом. В зависимости от консистенции теста, она может немного напоминать кекс. А готовится она так же просто и быстро, как и любая другая.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 160 мл
- – 3 штуки
- – 80 г
- – 300 г
- Сахар – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог, взбейте яйца с молоком и сахаром, и соедините обе массы.
Постепенно введите в тесто муку.
Добавьте очищенное и мелко нарезанное яблоко, и снова перемешайте.
Выложите запеканку в форму и готовьте в духовке около 45-50 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово