Творожная запеканка с манкой и медом

0
Иногда хочется чего-то хорошо знакомого, прямиком из детства. Эта творожная запеканка с манкой и медом – именно такой рецепт. Для разнообразия предлагаю сэкономить время и силы, и приготовить ее в мультиварке.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 мл
- – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите изюм в горячей воде на пару минут.
Залейте манку молоком и тоже ненадолго оставьте.
Разотрите творог с желтками и медом. Добавьте манку.
Отдельно взбейте до пиков белки и тоже добавьте в запеканку.
В последнюю очередь вмешайте изюм и выложите массу в смазанную чашу мультиварки.
Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» примерно 50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово