Творожная запеканка с манкой и медом

Творожная запеканка с манкой и медом
0

Иногда хочется чего-то хорошо знакомого, прямиком из детства. Эта творожная запеканка с манкой и медом – именно такой рецепт. Для разнообразия предлагаю сэкономить время и силы, и приготовить ее в мультиварке.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 мл
  • 3 ст.л.
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите изюм в горячей воде на пару минут.

Залейте манку молоком и тоже ненадолго оставьте.

Разотрите творог с желтками и медом. Добавьте манку.

Отдельно взбейте до пиков белки и тоже добавьте в запеканку.

В последнюю очередь вмешайте изюм и выложите массу в смазанную чашу мультиварки.

Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» примерно 50 минут.