Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой
2

Творожную запеканку можно готовить по-разному, и в этот раз хочу поделиться с вами рецептом с манкой. Она получается очень мягкой и нежной, и буквально тает во рту. Подавайте ее с вареньем, медом, ягодами или горячим шоколадом.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 60 мл
  • 40 г
  • Коричневый сахар 1.5 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • (или изюм) – 50 г
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте манку йогуртом и оставьте на 20 минут.

Перетрите творог через сито и смешайте с яйцом, сахаром и солью.

Соедините обе массы, добавьте корицу и цукаты или изюм, и перемешайте.

Выложите запеканку в форму и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.