Творожная запеканка с манкой

2
Творожную запеканку можно готовить по-разному, и в этот раз хочу поделиться с вами рецептом с манкой. Она получается очень мягкой и нежной, и буквально тает во рту. Подавайте ее с вареньем, медом, ягодами или горячим шоколадом.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 60 мл
- – 40 г
- Коричневый сахар – 1.5 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- (или изюм) – 50 г
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте манку йогуртом и оставьте на 20 минут.
Перетрите творог через сито и смешайте с яйцом, сахаром и солью.
Соедините обе массы, добавьте корицу и цукаты или изюм, и перемешайте.
Выложите запеканку в форму и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово