Творожная запеканка с кукурузной мукой и вишней

Творожная запеканка с кукурузной мукой и вишней
0

Особенность этой творожной запеканки даже не в вишневой начинке, а в использовании кукурузной муки. Именно она придает блюду приятную зернистую текстуру и золотистый оттенок. И дальше в рецепте я расскажу, как именно ее использовать.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 140 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 80 г
  • Сахар (или заменитель) – 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте творог со сметаной, сахаром и яйцами до однородности.

Постепенно добавьте кукурузную муку и перемешайте.

Добавьте вишню, перемешайте снова и выложите массу в форму для запекания.

Готовьте в духовке 35-40 минут при 180 градусах.