Творожная запеканка с кукурузной крупой

Творожная запеканка с кукурузной крупой
1

Однажды я попробовала для разнообразия добавить в творожную запеканку не манку, а кукурузную крупу. И это оказалось отличной идеей! Главное, выбирайте крупу мелкого помола, чтобы блюдо точно равномерно пропеклось.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 100 г
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте все ингредиенты, кроме крупы, блендером до однородности.

Крупу тщательно промойте и вмешайте в творожную массу. Оставьте настояться на полчаса.

Выложите массу в форму для выпечки и отправьте запеканку в духовку на 45 минут при 180 градусах.