Творожная запеканка с красной смородиной

Творожная запеканка с красной смородиной
1

Сезон ягод такой короткий, что я всегда стремлюсь использовать его на полную. Варю компоты, делаю варенье и, конечно же, добавляю ягоду в выпечку. Например, в классическую творожную запеканку просто изумительно идет красная смородина.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 100 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • Сахар 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог с сахаром и яйцами.

Добавьте сметану, а потом добавьте просеянную муку и перемешайте.

Аккуратно вмешайте смородину, выложите тесто в форму и выпекайте в духовке около 45 минут при 180 градусах.