Творожная запеканка с крахмалом на сковороде

Творожная запеканка с крахмалом на сковороде
0

Вы ведь наверняка тоже знакомы с этой проблемой, когда все необходимое заканчивается одновременно. Так вот, если дома нет ни манки, ни муки – это не повод отказываться от любимой творожной запеканки! Рассказываю, как заменить их обыкновенным крахмалом.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 80 г
  • 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте блендером до однородности творог, сахар, желтки и крахмал.

Белки взбейте с солью до стойких пиков и аккуратно лопаткой вмешайте к творогу.

Промойте изюм и тоже вмешайте его в тесто.

Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.

Готовьте запеканку около 30 минут под крышкой на слабом огне.