Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Творожная запеканка с кокосовой стружкой
1

Кокосовая стружка не только придает творожной запеканке тот самый любимый вкус и аромат, но и немного меняет структуру теста. Она получается еще более рыхлой, легкой и воздушной. И буквально тает во рту.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 1 штука
  • 1.5 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • 1.5 ст.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог с яйцом в блендере.

Добавьте кокосовую стружку, сахар и манку.

Перемешайте все вместе и оставьте на 15-20 минут.

Выложите запеканку в форму и отправьте в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.