Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

21
В мультиварке приготовить вкусную творожную запеканку сможет даже ребенок. Идеальная температура и равномерный прогрев создают отличные условия для этого блюда. Что касается самого теста, то здесь все предельно просто.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- (33 % жирности) – 1 ст.л.
- Сахар – полстакана
- Соль – 0,25 ч.л.
- – на кончике ножа
- – горсть
- (для смазывания) – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

Творог измельчите в блендере до однородности.

Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром и солью.

Смешайте взбитые яйца, сливки, творог, изюм, манку и ванилин. Оставьте массу на 8-10 минут, чтобы манка успела набухнуть.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите творожную заготовку и разровняйте.

Включите на 30 минут режим «Выпечка». После звукового сигнала, не открывая крышку, активируйте программу «Подогрев» еще на 30 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово