Творожная запеканка с изюмом и медом

1
Творожная запеканка получится полезней, если вместо сахара использовать мед. На 500 г творога достаточно 3 столовых ложек. Если по вашему вкусу этого недостаточно, советую добавлять мед к уже готовой и непременно охлажденной запеканке.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 штуки
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- (для смазывания) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
Добавьте сметану, мед, слегка взбитые яйца, соль, изюм и манку. Перемешайте массу до однородности и уберите в сторону на 10 минут.
Смажьте форму растительным маслом, выложите творожную заготовку и разровняйте.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово