Творожная запеканка с изюмом и крахмалом в мультиварке

0
Все, кто хоть раз пробовал классическую творожную запеканку с крахмалом и изюмом, возвращаются к ней из раза в раз. И тут главное – найти свой идеальный рецепт на все случаи жизни. В этот раз предлагаю поэкспериментировать с мультиваркой.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 60 г
- – 2 ст.л.
- – 50 г
- Сахар – 3 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте крахмал и перемешайте.
Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте снова.
Перетрите творог и смешайте все вместе до однородности. Добавьте изюм.
Выложите все в смазанную чашу мультиварки и готовьте час в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово