Творожная запеканка с изюмом и черносливом

Творожная запеканка с изюмом и черносливом
0

Ну кого еще можно удивить творожной запеканкой с изюмом? А вот с черносливом она уже играет новыми красками! По желанию можете заранее вымочить сухофрукты в коньяке, заварном кофе или в любом сиропе по вкусу.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 100 мл
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 1 горсть
  • Сахар 1 ст.л.
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите, обсушите и нарежьте чернослив. Изюм оставьте целым.

Взбейте творог со сметаной, а яйца с сахаром, и смешайте.

Добавьте муку, а потом - сухофрукты. Выложите массу в чашу мультиварки.

Готовьте запеканку 50 минут в режиме «Выпечка».