Творожная запеканка с изюмом и черносливом

0
Ну кого еще можно удивить творожной запеканкой с изюмом? А вот с черносливом она уже играет новыми красками! По желанию можете заранее вымочить сухофрукты в коньяке, заварном кофе или в любом сиропе по вкусу.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 100 мл
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 1 горсть
- Сахар – 1 ст.л.
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите, обсушите и нарежьте чернослив. Изюм оставьте целым.
Взбейте творог со сметаной, а яйца с сахаром, и смешайте.
Добавьте муку, а потом - сухофрукты. Выложите массу в чашу мультиварки.
Готовьте запеканку 50 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово