Творожная запеканка с изюмом

4
Рецептов творожной запеканки столько же, сколько и хозяек по всей стране. А возможно и по всему миру. Потому что у каждой в запасе найдутся свои секреты приготовления этого классического домашнего десерта. Сегодня поделюсь своим – с ванилью и изюмом!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 мл
- – 4 штуки
- Сахар – 1 стакан
- – 100 г
- – 3-4 капли
- – 3 ст.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте творог блендером, добавьте молоко и снова взбейте.
Отдельно взбейте яйца с сахаром и соедините обе массы.
Добавьте изюм, сметану, муку и ванильный экстракт. Снова перемешайте и оставьте минут на 10.
Вылейте тесто в форму и выпекайте запеканку в духовке при 180 градусах 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово