Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом
4

Рецептов творожной запеканки столько же, сколько и хозяек по всей стране. А возможно и по всему миру. Потому что у каждой в запасе найдутся свои секреты приготовления этого классического домашнего десерта. Сегодня поделюсь своим – с ванилью и изюмом!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 мл
  • 4 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • 100 г
  • 3-4 капли
  • 3 ст.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте творог блендером, добавьте молоко и снова взбейте.

Отдельно взбейте яйца с сахаром и соедините обе массы.

Добавьте изюм, сметану, муку и ванильный экстракт. Снова перемешайте и оставьте минут на 10.

Вылейте тесто в форму и выпекайте запеканку в духовке при 180 градусах 40 минут.