Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей
1

Обычно в творожную запеканку добавляют яблоки. А вот я предпочитаю готовить ее с грушей. Причем советую выбирать сорта помягче и послаще. Получается ничуть не хуже, но явно немного оригинальнее!

Ингредиенты

  • 500 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 щепотка
  • 1 штука
  • 1 щепотка
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте все, кроме груши, в блендере до однородности.

Добавьте нарезанную грушу и тщательно перемешайте.

Выложите массу в чашу мультиварки и готовьте запеканку 50 минут в режиме для выпечки.