Творожная запеканка с голубикой

Творожная запеканка с голубикой
1

Из голубики не так часто делают начинку для выпечки, но зря. Она слаще черники или смородины, и прекрасно дополняет такую творожную запеканку. Так что обязательно побалуйте себя в сезон при случае!

Ингредиенты

  • 450 г
  • 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 штуки
  • Сахар 1.5 ст.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте манку со сметаной и оставьте на 5-7 минут.

Взбейте яйца с сахаром, перетрите творог через сито и смешайте все ингредиенты вместе.

Добавьте голубику, выложите массу в чашу мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут.