Творожная запеканка с черносливом

Творожная запеканка с черносливом
0

Сладкий и ароматный чернослив изумительно дополняет творожную массу. Причем как в свежем виде, так и в виде вот такой румяной запеканки. Сегодня разберемся, как приготовить ее в мультиварке и сэкономить еще немного времени.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 3 штуки
  • Сахар 2 ст.л.
  • 2-3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите чернослив в горячей воде минут на 5 и обсушите.

Взбейте творог с сахаром и яйцами в блендере.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Смажьте маслом чашу мультиварки и выложите половину творожной массы.

Выложите чернослив и залейте оставшимся творогом.

Готовьте запеканку 50 минут в режиме для выпечки.