Творожная запеканка с черносливом

0
Сладкий и ароматный чернослив изумительно дополняет творожную массу. Причем как в свежем виде, так и в виде вот такой румяной запеканки. Сегодня разберемся, как приготовить ее в мультиварке и сэкономить еще немного времени.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- Сахар – 2 ст.л.
- – 2-3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите чернослив в горячей воде минут на 5 и обсушите.
Взбейте творог с сахаром и яйцами в блендере.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Смажьте маслом чашу мультиварки и выложите половину творожной массы.
Выложите чернослив и залейте оставшимся творогом.
Готовьте запеканку 50 минут в режиме для выпечки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово