Творожная запеканка с черникой и какао

2
Творожная запеканка с черникой – это уже классика наравне с вишневой. Но даже ее можно еще немного разнообразить, если добавить пару ложек какао. А еще советую посыпать ее тем же какао или тертым шоколадом перед подачей.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 щепотка
- Коричневый сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито, а яйца взбейте с сахаром.
Смешайте их между собой и добавьте сметану.
Добавьте просеянную муку с какао и разрыхлителем, и в самом конце аккуратно вмешайте чернику.
Разложите по кружкам или формочкам и отправьте запеканку в микроволновку на 5-7 минут при максимальной мощности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово