Творожная запеканка с бананом и сметаной

2
Чаще всего бананы добавляют в творожную запеканку в виде пюре, вымешивая однородную массу. Но в этот раз предлагаю нарезать их кусочками. А для консистенции использовать немного жирной сметаны.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 2 штуки
- – 100 мл
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните один банан вилкой и смешайте с творогом и сметаной.
Добавьте яйца и крахмал, и перемешайте массу.
Второй банан нарежьте кусочками и вмешайте в тесто.
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово