Творожная запеканка с бананом и шоколадом

Творожная запеканка с бананом и шоколадом
1

Когда душа просит праздника, даже простые и привычные рецепты, вроде творожной запеканки, хочется обыграть по-новому. Один из таких экспериментов – вот этот вариант с бананами и шоколадными каплями. И он точно того стоит!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 60 г
  • Сахар 4 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 штуки
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог, взбейте яйца с сахаром и смешайте вместе.

Добавьте муку с разрыхлителем, и снова перемешайте.

Нарежьте один банан мелким кубиком. Отправьте к творогу, и туда же добавьте половину шоколадных капель.

Выложите массу в форму. Сверху украсьте кружочками из второго банана и оставшимся шоколадом.

Готовьте запеканку в духовке 35-40 минут при 170 градусах.