Творожная запеканка с бананом и шоколадом

1
Когда душа просит праздника, даже простые и привычные рецепты, вроде творожной запеканки, хочется обыграть по-новому. Один из таких экспериментов – вот этот вариант с бананами и шоколадными каплями. И он точно того стоит!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 60 г
- Сахар – 4 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог, взбейте яйца с сахаром и смешайте вместе.
Добавьте муку с разрыхлителем, и снова перемешайте.
Нарежьте один банан мелким кубиком. Отправьте к творогу, и туда же добавьте половину шоколадных капель.
Выложите массу в форму. Сверху украсьте кружочками из второго банана и оставшимся шоколадом.
Готовьте запеканку в духовке 35-40 минут при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово