Творожная запеканка с бананом и персиками

Творожная запеканка с бананом и персиками
0

Для этого рецепта я предпочитаю использовать свежие бананы, консервированные персики и сушеный изюм. Именно такое сочетание дает творожной запеканке очень яркий и оригинальный вкус. А уж как хорошо с чаем!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 штуки
  • 100 г
  • 2-3 ст.л.
  • 1 штука
  • 80 г
  • (консервированные) – 3-4 штуки
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте блендером творог, сметану, яйца и банан. По желанию добавьте сахар.

Добавьте муку с разрыхлителеми перемешайте.

Добавьте изюм и мелко нарезанные персики, и выложите массу в форму.

Готовьте запеканку в духовке около 40 минут.