Творожная запеканка с бананом и маком

0
Уже по одному виду такой запеканки понятно, насколько она хороша! Я предпочитаю готовить ее слоями – отдельно с маком и отдельно с бананом. Но вы можете поэкспериментировать на свой вкус. Например, приготовить «Зебру».
Ингредиенты
Для бананового слоя:
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 горсть
Для слоя с маком:
- – 300 г
- – 60 г
- – 2-3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в блендере все ингредиенты для бананового слоя и в конце добавьте изюм.
Отдельно взбейте ингредиенты для слоя с маком, и в конце добавьте мак.
Оставьте обе заготовки на 10-15 минут.
Выложите обе массы слоями в форму и готовьте запеканку в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово