Творожная запеканка с бананом и маком

Творожная запеканка с бананом и маком
0

Уже по одному виду такой запеканки понятно, насколько она хороша! Я предпочитаю готовить ее слоями – отдельно с маком и отдельно с бананом. Но вы можете поэкспериментировать на свой вкус. Например, приготовить «Зебру».

Ингредиенты

Для бананового слоя:
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 горсть
Для слоя с маком:
  • 300 г
  • 60 г
  • 2-3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте в блендере все ингредиенты для бананового слоя и в конце добавьте изюм.

Отдельно взбейте ингредиенты для слоя с маком, и в конце добавьте мак.

Оставьте обе заготовки на 10-15 минут.

Выложите обе массы слоями в форму и готовьте запеканку в духовке при 180 градусах около 40 минут.