Творожная запеканка с абрикосами и смородиной

0
С одной стороны, это предельно простой рецепт. А с другой – невероятно вкусный, да еще и красивый. А как иначе, если в такую запеканку идут свежие абрикосы и черная смородина. Обязательно скорректируйте количество сахара с учетом сладости фруктов.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 горсть
- – 10 штук
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в блендере до однородности творог, яйца, муку с разрыхлителем, сметану и сахар.
Выложите массу в форму для запекания. Сверху разложите половинки абрикосов и ягоды смородины.
Отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово