Творожная запеканка с абрикосами и смородиной

Творожная запеканка с абрикосами и смородиной
0

С одной стороны, это предельно простой рецепт. А с другой – невероятно вкусный, да еще и красивый. А как иначе, если в такую запеканку идут свежие абрикосы и черная смородина. Обязательно скорректируйте количество сахара с учетом сладости фруктов.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 1 горсть
  • 10 штук
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте в блендере до однородности творог, яйца, муку с разрыхлителем, сметану и сахар.

Выложите массу в форму для запекания. Сверху разложите половинки абрикосов и ягоды смородины.

Отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.