Творожная запеканка на желтках

20
На желтках творожная запеканка получается не только вкусной, но еще и очень красивой. Пышная, ароматная, желтенькая — она просто создана для уютного семейного чаепития! Белки можно отдельно взбить с сахаром и выложить на готовую запеканку.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 6 штук
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 пакетик
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творог измельчите погружным блендером.

Добавьте желтки, соль, сметану, ванильный и обычный сахар. Продолжайте работать блендером до тех пор, пока масса не станет однородной.

Присыпьте мукой и еще раз хорошенько перемешайте.

Выложите творожное тесто в смазанную маслом форму.

Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово