Творожная запеканка на сковороде

0
У творожной запеканки на сковороде есть только один минус. Обычно она не такая пышная и высокая, как в духовке. Зато все остальное, от простоты приготовления до экономии времени – сплошные преимущества. Подавайте такую запеканку с ягодами и мятой!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 3 штуки
- Сахар – 1 стакан
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте блендером до однородности творог, сахар, ванильный сахар, желтки и крахмал.
Отдельно взбейте белки с солью до пышной пены. Аккуратно вмешайте их в творог лопаткой.
Выложите массу нас смазанную маслом сковородку и готовьте запеканку около 30-35 минут под крышкой на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово