Творожная запеканка на рисовой муке

Творожная запеканка на рисовой муке
3

Отличный способ разнообразить привычную творожную запеканку – приготовить ее на рисовой муке. Кстати, так она становится еще полезнее, и к тому же без глютена и лишних углеводов. Обратите внимание на этот рецепт, если придерживаетесь диеты!

Ингредиенты

  • 450 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог через сито или взбейте блендером.

Взбейте яйца со сметаной и сахзамом, и смешайте с творогом.

Добавьте разрыхлитель и рисовую муку, и выложите массу в застеленную пергаментом чашу.

Готовьте запеканку в мультиварке 50 минут в режиме «Выпечка».