Творожная запеканка на рисовой муке

3
Отличный способ разнообразить привычную творожную запеканку – приготовить ее на рисовой муке. Кстати, так она становится еще полезнее, и к тому же без глютена и лишних углеводов. Обратите внимание на этот рецепт, если придерживаетесь диеты!
Ингредиенты
- – 450 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито или взбейте блендером.
Взбейте яйца со сметаной и сахзамом, и смешайте с творогом.
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку, и выложите массу в застеленную пергаментом чашу.
Готовьте запеканку в мультиварке 50 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово