Творожная запеканка на белках с крахмалом

0
Самые нежные и воздушные творожные запеканки получаются на взбитых яичных белках. И их тоже можно готовить по-разному. Например, с крахмалом и без муки. Подавайте ее с любимым сиропом или просто со свежими фруктами.
Ингредиенты
- – 400 г
- Сахар – 5 ст.л.
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте белки с солью в пышную пену.
Творог со сметаной, сахаром и желтками перебейте блендером до однородности.
Добавьте в творог крахмал, и тщательно все перебейте.
Аккуратно вмешайте белки лопаткой и выложите массу в форму.
Выпекайте запеканку в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово