Творожная запеканка из зернистого творога

1
Традиционно творожную запеканку делают максимально однородной. Для этого творог перетирают через сито или измельчают блендером. Но на самом деле любители зернистой текстуры могут смело обойтись без этого, заодно сэкономив немного времени.
Ингредиенты
- (зернистый) – 500 г
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Сахар – 1.5 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог со сметаной.

Взбейте яйца с сахаром и соедините с творогом.

Добавьте крахмал и выложите массу в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовьте 45-50 минут в режиме для выпечки.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово