Творожная запеканка без яиц в мультиварке

0
Яйца придают вязкость творожной массе, чтобы она не распадалась при выпекании. Хоть так и принято считать, но на самом деле это совершенно не обязательный ингредиент. И в этот раз я расскажу, как обойтись без яиц.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 щепотка
- – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- – 30 мл
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте все ингредиенты, кроме кураги, в блендере до однородности.
Добавьте измельченную курагу.
Смажьте маслом чашу мультиварки и выложите заготовку туда.
Готовьте запеканку 50-55 минут в режиме для выпечки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово