Творожная запеканка без яиц в мультиварке

Творожная запеканка без яиц в мультиварке
0

Яйца придают вязкость творожной массе, чтобы она не распадалась при выпекании. Хоть так и принято считать, но на самом деле это совершенно не обязательный ингредиент. И в этот раз я расскажу, как обойтись без яиц.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 щепотка
  • 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • 30 мл
  • 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте все ингредиенты, кроме кураги, в блендере до однородности.

Добавьте измельченную курагу.

Смажьте маслом чашу мультиварки и выложите заготовку туда.

Готовьте запеканку 50-55 минут в режиме для выпечки.