Творожная запеканка без муки на сковороде

0
Мука в творожной запеканке нужна для однородной консистенции массы. Чтобы она не была жидкой и в то же время не распадалась. Но на самом деле есть много разных способов обойтись без нее. Ловите мой любимый!
Ингредиенты
- – 450 г
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 2-3 штуки
- Сахар – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте манку со сметаной и оставьте минут на 7.
Взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Добавьте манку.
Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне около 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово