Тушеный кролик

0
Это самый простой рецепт тушеного кролика, который мне когда-либо попадался. Разрежьте тушку на небольшие куски, обжарьте с овощами и тушите 1,5 часа. При разделке кости рубить не следует, лучше делите кусочки по суставам и сухожилиям.
Ингредиенты
- (1,2-1,5 кг) – 1 тушка
- (крупная) – 1 штука
- – 2 штуки
- – 80 мл
- – 80 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 горошины
- Соль – 2 ч.л.
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кролика промойте, обсушите и нарежьте.
Растопите половину масла на сковороде, выложите кусочки кролика и обжарьте 10 минут. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
Нарежьте морковь и очищенный лук.
Всыпьте овощи в сковородку с мясом и продолжайте обжаривать 5-7 минут.
Добавьте горячую воду, томатный соус, специи, соль и тушите под крышкой 1,5 часа на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово