Тушеные свиные ребрышки на сковороде с подливкой

1
Сложно придумать более традиционный способ приготовления любого мяса, чем протушить его в ароматной домашней подливе. Тем более, для этого даже не обязательно нужен казан – достаточно обычной сковороды. В этот раз приготовим по такому принципу свиные ребрышки.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 стакан
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки на кусочки и обжарьте 15-20 минут, переворачивая. Отложите в сторону.
Отдельно обжарьте рубленый лук. Через 5 минут добавьте морковь и жарьте еще 7 минут, помешивая.
Добавьте в зажарку муку и перемешайте.
Выложите обратно ребрышки и залейте бульоном с томатом.
Тушите мясо под крышкой на слабом огне около 30-40 минут.
За 5 минут до конца добавьте все специи.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово