Тушеные свиные ребрышки на сковороде с подливкой

Тушеные свиные ребрышки на сковороде с подливкой
1

Сложно придумать более традиционный способ приготовления любого мяса, чем протушить его в ароматной домашней подливе. Тем более, для этого даже не обязательно нужен казан – достаточно обычной сковороды. В этот раз приготовим по такому принципу свиные ребрышки.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 стакан
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки на кусочки и обжарьте 15-20 минут, переворачивая. Отложите в сторону.

Отдельно обжарьте рубленый лук. Через 5 минут добавьте морковь и жарьте еще 7 минут, помешивая.

Добавьте в зажарку муку и перемешайте.

Выложите обратно ребрышки и залейте бульоном с томатом.

Тушите мясо под крышкой на слабом огне около 30-40 минут.

За 5 минут до конца добавьте все специи.