Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки
0

Из всех способов приготовить тушеные свиные ребрышки хочу поделиться с вами именно этим вариантом с черносливом. Он придает блюду особый пикантный вкус, которого невозможно добиться одними только специями. Все близкие будут приятно удивлены!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • (или вода) – 1 стакан
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте до румяности около 20 минут, переворачивая. Отложите.

В той же сковороде обжарьте рубленый лук примерно 7 минут.

Залейте чернослив кипятком на 10 минут, обсушите, нарежьте и отправьте к луку.

Обжарьте еще 5 минут и верните обратно ребра.

Влейте бульон и тушите все под крышкой до мягкости мяса.

За 5 минут до конца добавьте специи и чеснок.