Тушеные свиные ребрышки

0
Из всех способов приготовить тушеные свиные ребрышки хочу поделиться с вами именно этим вариантом с черносливом. Он придает блюду особый пикантный вкус, которого невозможно добиться одними только специями. Все близкие будут приятно удивлены!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- (или вода) – 1 стакан
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки и обжарьте до румяности около 20 минут, переворачивая. Отложите.
В той же сковороде обжарьте рубленый лук примерно 7 минут.
Залейте чернослив кипятком на 10 минут, обсушите, нарежьте и отправьте к луку.
Обжарьте еще 5 минут и верните обратно ребра.
Влейте бульон и тушите все под крышкой до мягкости мяса.
За 5 минут до конца добавьте специи и чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово