Тушеная ПП капуста

Тушеная капуста - блюдо само по себе довольно полезное и сытное. Если Вы придерживаетесь правильного питания или сидите на диете, используйте меньше растительного масла, добавив больше воды. Сторонники ЗОЖ непременно оценят это низкокалорийное блюдо!
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 2 шт.
- – 3 шт.
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист (по желанию) – 2 шт.
- Вода – 50 мл
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- Зелень (для подачи) – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте, лук очистите и мелко нарежьте, морковь потрите на крупной терке, чеснок измельчите.

Пассеруйте на минимальном количестве оливкового масла лук и морковь до прозрачности лука.

К овощам добавьте капусту, 50 мл воды, перемешайте, посолите по вкусу. Тушите под крышкой на небольшом огне в течение 40 минут до золотистого цвета.

За 5-10 минут до готовности добавьте чеснок, молотый черный перец и лавровый лист (по желанию).

Тушеную капусту подавайте к столу, украсив веточками свежей зелени.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово