Тушеная капуста со свиными ребрышками

1
Свиные ребрышки с тушеной капустой – классическое сочетание для венгерской и чешской кухонь. Подобные рецепты часто встречаются в Германии, да и в других странах. А как иначе, если это так просто и вкусно одновременно?
Ингредиенты
- – 700 г
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 кг
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребра на кусочки и обжарьте 15-20 минут до румяности со всех сторон. Отложите в сторону.
В той же сковороде 7 минут обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Постепенно добавьте капусту и влейте стакан воды. Тушите все под крышкой на слабом огне, пока капуста не уменьшится в объеме и не станет мягче.
Добавьте чеснок, томатную пасту, все специи, зелень и ребра. Перемешайте.
Подлейте еще воды по желанию и тушите все до готовности 30-40 минут на минимальном огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово