Тушеная капуста с индейкой на сковороде

Тушеная капуста с индейкой на сковороде
0

В поисках простого и сытного блюда? Это как раз про тушеную капусту с индейкой. Готовится она просто, а съедается быстро. Вкуснее получается, если добавлять свежую и квашеную капусту. Только солить надо с осторожностью. Готовить будем прямо на сковороде.

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • (белокочанная) – 500 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте капусту и очищенный от шелухи лук. Морковь натрите на терке.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистого цвета.

Убавьте огонь, всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить 5-7 минут, периодически помешивая.

Добавьте белокочанную капусту, накройте крышкой и тушите 10 минут. За это время капуста сильно уменьшится в объеме.

Всыпьте квашеную капусту, посолите и готовьте еще 10 минут, но теперь уже без крышки.