Цветной овощной салат на зиму

0
Простой, но очень яркий овощной салат станет настоящим украшением на столе. Такая зимняя заготовка поднимает настроение одним своим видом. Чтобы овощи как можно лучше сохранили цвет, главное делать все побыстрее.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 60 г
- – 200 г
- – 2 стебля
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- – 100 мл
- – 8 горошин
- – 8 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи брусочками, а цветную капусту и брокколи разделите на соцветия.
Разложите их по банкам, добавьте клюкву, чеснок и перец горошком.
Вскипятите воду, растворите в ней соль и сахар и проварите 2 минуты.
Влейте уксус, перемешайте маринад и залейте овощи.
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 10 минут и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово