Цукини как грибы на зиму

Цукини как грибы на зиму
0

Летом овощи продаются по выгодной цене. Отправляйтесь на рынок, закупите все необходимые ингредиенты и принимайтесь за дело! По этому рецепту цукини действительно получаются как грибы. Советую выбирать молодые овощи с тонкой кожурой.

Ингредиенты

  • 2 кг
  • 200 г
  • полголовки
  • 50 г
  • 150 мл
  • 1 ч.л.
  • Сахар 50 г
  • Соль 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте цукини, морковь, петрушку и очищенный от шелухи чеснок.

Все смешайте, добавьте сахар, соль и черный перец. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа.

Разложите овощи по чистым банкам и простерилизуйте 10 минут.

Влейте уксус, закатайте и переверните вверх дном.