Цимес с сухофруктами и миндалем

0
Для этого рецепта советую выбирать маленькую сладкую морковь. В магазинах она чаще всего продается в упаковках с пометкой «бэйби». Она гораздо лучше и гармоничнее сочетается с миндалем в таком необычном еврейском цимесе.
Ингредиенты
- (бейби) – 800 г
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 щепотки
- Коричневый сахар – 2 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте морковь на оливковом масле пару минут. Добавьте миндаль и жарьте еще пару минут.
Добавьте изюм, влейте 100 мл воды и доведите все до кипения.
Добавьте сахар, мед, соль и перец, и тушите цимес на маленьком огне около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово