Цимес с индейкой

0
На самом деле цимес с индейкой – это что-то вроде рагу из индейки и сухофруктов. С одной стороны, для нас это довольно необычное блюдо. С другой – мы ведь часто готовим птицу с черносливом, курагой или свежими фруктами. Так почему бы и нет?
Ингредиенты
- – 600 г
- – 600 г
- – 140 г
- – 140 г
- – 140 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 2 щепотки
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте индейку кусочками и обжарьте до золотистости.
Добавьте к ней нарезанную кружочками морковь и жарьте еще минуты 3-4.
Туда же добавьте все сухофрукты и влейте 100-150 мл воды.
Тушите цимес с индейкой под крышкой на слабом огне полчаса.
Добавьте мед, рубленый чеснок и все специи, и тушите еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово