Цимес с индейкой

Цимес с индейкой
0

На самом деле цимес с индейкой – это что-то вроде рагу из индейки и сухофруктов. С одной стороны, для нас это довольно необычное блюдо. С другой – мы ведь часто готовим птицу с черносливом, курагой или свежими фруктами. Так почему бы и нет?

Ингредиенты

  • 600 г
  • 600 г
  • 140 г
  • 140 г
  • 140 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 2 щепотки
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте индейку кусочками и обжарьте до золотистости.

Добавьте к ней нарезанную кружочками морковь и жарьте еще минуты 3-4.

Туда же добавьте все сухофрукты и влейте 100-150 мл воды.

Тушите цимес с индейкой под крышкой на слабом огне полчаса.

Добавьте мед, рубленый чеснок и все специи, и тушите еще 15 минут.