Цезарь с мидиями

1
Вариаций на тему классического Цезаря так много, что их невозможно сосчитать. В этот раз предлагаю приготовить его с мидиями. По желанию можете взять их в раковинах – я расскажу, как их отварить и что с ними делать.
Ингредиенты
- (в раковинах) – 300 г
- – 150 г
- – 5 ломтиков
- – 80 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду и отварите мидии 5 минут до раскрытия раковин. Нераскрывшиеся выбрасывайте.
Нарежьте багет кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.
Мелко нарежьте бекон и обжарьте отдельно до румяного цвета.
Выложите все на салатные листья и посыпьте тертым пармезаном. Возьмите любую любимую заправку для Цезаря.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово