Цезарь с красной рыбой, помидорами черри и пармезаном

Цезарь с красной рыбой, помидорами черри и пармезаном
1

Каких только рецептов Цезаря я не встречала! Сегодня пришло время готовить популярный салат с красной рыбой. Забегая наперед, скажу, что получилось даже вкуснее классического варианта с курицей. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится!

Ингредиенты

Для салата:
  • (малосольная) – 200 г
  • 50 г
  • 150 г
  • полпучка
  • 100 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
Для заправки:
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Красную рыбу и помидоры черри нарежьте, как вам нравится.

Пармезан измельчите с помощью специальной терки.

Яйцо, масло, горчицу и лимонный сок смешайте, взбейте блендером 1,5-2 минуты.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

В широкой миске смешайте рыбу, помидоры, сухарики, салатные листья, пармезан, соль и молотый перец.

Влейте подготовленную заправку и перемешайте.