Цезарь с красной рыбой, помидорами черри и пармезаном

1
Каких только рецептов Цезаря я не встречала! Сегодня пришло время готовить популярный салат с красной рыбой. Забегая наперед, скажу, что получилось даже вкуснее классического варианта с курицей. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится!
Ингредиенты
Для салата:
- (малосольная) – 200 г
- – 50 г
- – 150 г
- – полпучка
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Красную рыбу и помидоры черри нарежьте, как вам нравится.
Пармезан измельчите с помощью специальной терки.
Яйцо, масло, горчицу и лимонный сок смешайте, взбейте блендером 1,5-2 минуты.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
В широкой миске смешайте рыбу, помидоры, сухарики, салатные листья, пармезан, соль и молотый перец.
Влейте подготовленную заправку и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово