Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами

1
Вряд ли кого-то можно удивить салатом Цезарь. Разве что приготовить его с красной рыбой и домашними сухариками. По этому рецепту блюдо получается восхитительным. Я добавляю в заправку зубчик чеснока, но при желании его можно исключить.
Ингредиенты
- (малосольная) – 150 г
- (вареные) – 4 штуки
- – 50 г
- – 100 г
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- – 3 штуки
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу и очищенные яйца.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и подрумяньте на сухой сковороде.
Смешайте горчицу, лимонный сок, свежие яйца, вустерский соус и масло. Взбивайте миксером 1,5-2 минуты.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Смешайте рыбу, салатный микс, яйца и сухарики.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Полейте салат подготовленной заправкой и присыпьте тертым пармезаном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово