Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами

Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами
1

Вряд ли кого-то можно удивить салатом Цезарь. Разве что приготовить его с красной рыбой и домашними сухариками. По этому рецепту блюдо получается восхитительным. Я добавляю в заправку зубчик чеснока, но при желании его можно исключить.

Ингредиенты

  • (малосольная) – 150 г
  • (вареные) – 4 штуки
  • 50 г
  • 100 г
  • 100 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
Для заправки:
  • 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу и очищенные яйца.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Хлеб нарежьте небольшими кубиками и подрумяньте на сухой сковороде.

Смешайте горчицу, лимонный сок, свежие яйца, вустерский соус и масло. Взбивайте миксером 1,5-2 минуты.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Смешайте рыбу, салатный микс, яйца и сухарики.

Посолите, поперчите и перемешайте.

Полейте салат подготовленной заправкой и присыпьте тертым пармезаном.