Целый карп в духовке

0
Я предпочитаю всегда запекать целого карпа в фольге. Конечно, это не обязательно. Но все-таки так рыба наверняка равномерно пропечется со всех сторон. Это особенно важно, если тушка очень крупная. Просто увеличить время недостаточно, ведь можно пересушить нежное мясо. А вот фольга как раз решает эту проблему.
Ингредиенты
- (крупный) – 1 штука
- – 0.5 штуки
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 6-8 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите карпа и вложите в брюхо кружочки лимона. Приправьте все по вкусу.
Выложите рыбу на фольгу и разложите вокруг черри и зелень.
Заверните фольгу и запекайте в духовке при 190 градусах 30-35 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово