Целая зубатка в духовке

Целая зубатка в духовке
0

Несмотря на немного пугающий внешний вид, готовая зубатка очень вкусная и нежная. Есть несколько ее разновидностей. Более крупные обычно продаются в виде стейков, а вот виды помельче можно найти и целиком. Этот рецепт лучше подходит именно для целой зубатки, с учетом ее времени приготовления.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 400 г
  • 2 веточки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картошку пластинками и слегка пожарьте до полуготовности. Выложите в форму.

Сверху положите кружочки лимона и розмарин. Сбрызните маслом.

Натрите специями очищенную зубатку и тоже выложите сверху.

Запекайте зубатку в духовке при 180 градусах около 30 минут.