Целая зубатка в духовке

0
Несмотря на немного пугающий внешний вид, готовая зубатка очень вкусная и нежная. Есть несколько ее разновидностей. Более крупные обычно продаются в виде стейков, а вот виды помельче можно найти и целиком. Этот рецепт лучше подходит именно для целой зубатки, с учетом ее времени приготовления.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 400 г
- – 2 веточки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картошку пластинками и слегка пожарьте до полуготовности. Выложите в форму.
Сверху положите кружочки лимона и розмарин. Сбрызните маслом.
Натрите специями очищенную зубатку и тоже выложите сверху.
Запекайте зубатку в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово