Целая тилапия с овощами в духовке

Целая тилапия с овощами в духовке
0

Чаще всего тилапия продается в магазине в виде филе. Но если вам в руки попала целая рыбина, предлагаю ее так и запечь. А чтобы было еще вкуснее, делайте ее с овощами и специями. И дальше в рецепте я расскажу, как именно и на что стоит обратить внимание. Тилапия не особо большая рыба, так что для большой семьи вам понадобится несколько штук.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте овощи одинаковыми кусочками и выложите в форму. Сверху разложите кружочки лимона.

Вымойте тилапию, сделай надрезы на боках и натрите ее специями. Положите на овощи.

Посыпьте все рубленой зеленью и запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 30 минут.