Целая тилапия с овощами в духовке

0
Чаще всего тилапия продается в магазине в виде филе. Но если вам в руки попала целая рыбина, предлагаю ее так и запечь. А чтобы было еще вкуснее, делайте ее с овощами и специями. И дальше в рецепте я расскажу, как именно и на что стоит обратить внимание. Тилапия не особо большая рыба, так что для большой семьи вам понадобится несколько штук.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте овощи одинаковыми кусочками и выложите в форму. Сверху разложите кружочки лимона.
Вымойте тилапию, сделай надрезы на боках и натрите ее специями. Положите на овощи.
Посыпьте все рубленой зеленью и запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово