Целая горбуша в духовке

Целая горбуша в духовке
0

Запечь целую рыбину гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Особенно, если вы уже справились с ее очисткой. Расскажу на примере горбуши, которая еще и быстро готовится, как и любая красная рыба. Отличный вариант для тех, кто готовит что-то подобное впервые!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 веточка
  • 1 веточка
  • Морская соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и тщательно вымойте горбушу, натрите ее маслом и всеми специями.

В брюхо вложите крупно нарезанный чеснок, дольки лука и часть трав.

Оставшиеся травы выложите на рыбу сверху и заверните все в фольгу.

Запекайте горбушу в духовке при 190 градусах 20 минут в фольге, а потом разверните.

Запекайте еще 10-15 минут, в зависомости от размера рыбины.