Целая горбуша в духовке

0
Запечь целую рыбину гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Особенно, если вы уже справились с ее очисткой. Расскажу на примере горбуши, которая еще и быстро готовится, как и любая красная рыба. Отличный вариант для тех, кто готовит что-то подобное впервые!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 веточка
- – 1 веточка
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и тщательно вымойте горбушу, натрите ее маслом и всеми специями.
В брюхо вложите крупно нарезанный чеснок, дольки лука и часть трав.
Оставшиеся травы выложите на рыбу сверху и заверните все в фольгу.
Запекайте горбушу в духовке при 190 градусах 20 минут в фольге, а потом разверните.
Запекайте еще 10-15 минут, в зависомости от размера рыбины.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово