Целая форель с овощами в фольге

2
Чтобы целая форель, да еще и с овощами равномерно пропеклась – готовьте ее в фольге. Можно завернуть ее полностью или соорудить небольшую лодочку, как на фото. Так температура лучше и равномернее распределяется по всему блюду, а кроме того – сохраняются все соки, которые выделяются в процессе.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 0.5 штуки
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 4 зубчика
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте все овощи и чеснок, выложите на фольгу.
Очистите форель, сбрызните лимонным соком и приправьте рыбу по вкусу.
Выложите рыбу на овощи, сбрызните оливковым маслом и запекайте 30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово