Целая форель с овощами в фольге

Целая форель с овощами в фольге
2

Чтобы целая форель, да еще и с овощами равномерно пропеклась – готовьте ее в фольге. Можно завернуть ее полностью или соорудить небольшую лодочку, как на фото. Так температура лучше и равномернее распределяется по всему блюду, а кроме того – сохраняются все соки, которые выделяются в процессе.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 0.5 штуки
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 4 зубчика
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте все овощи и чеснок, выложите на фольгу.

Очистите форель, сбрызните лимонным соком и приправьте рыбу по вкусу.

Выложите рыбу на овощи, сбрызните оливковым маслом и запекайте 30 минут при 190 градусах.