Царская окрошка

Царская окрошка
0

Хочу поделиться с вами семейным рецептом настоящей царской окрошки. Такое блюдо не стыдно подать даже гостям, особенно если заранее позаботиться о красивой подаче. Очень вкусно и красиво, так что понравится даже требовательным гурманам!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 6 штук
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину на медленном огне до мягкости около 60-70 минут. Разберите на волокна.

Отдельно отварите картофель и перепелиные яйца.

Тонко и аккрутано нарежьте все овощи, яблоко и белки.

Желтки разотрите со сметаной и горчицей. Заправьте этим остальные ингредиенты.

Залейте окрошку квасом и добавьте немного остывшего бульона.