Царская окрошка

0
Хочу поделиться с вами семейным рецептом настоящей царской окрошки. Такое блюдо не стыдно подать даже гостям, особенно если заранее позаботиться о красивой подаче. Очень вкусно и красиво, так что понравится даже требовательным гурманам!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 6 штук
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину на медленном огне до мягкости около 60-70 минут. Разберите на волокна.
Отдельно отварите картофель и перепелиные яйца.
Тонко и аккрутано нарежьте все овощи, яблоко и белки.
Желтки разотрите со сметаной и горчицей. Заправьте этим остальные ингредиенты.
Залейте окрошку квасом и добавьте немного остывшего бульона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово