Треска в сметане в духовке

0
Мы часто запекаем в сметане или сливках курицу, но что насчет всего остального? Например, почему бы не приготовить в таком же духе рыбное филе. Предлагаю использовать треску – она вкусная, сытная, доступная и недорогая. А чтобы не готовить гарнир отдельно, запечем ее сразу вместе с картофелем. Можете взять и другие овощи по вкусу.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 300 г
- – 1 ч.л.
- – 2 веточки
- – 100 г
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картошку очень тонкими слайсами и выложите в форму. Сверху положите мелкие кусочки сливочного масла.
Выложите на картошку филе трески, а на него веточку розмарина.
Аккуратно залейте все сметаной, смажьте и посыпьте розовым перцем.
Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 180 градусах под фольгой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово