Треска в сметане в духовке

Треска в сметане в духовке
0

Мы часто запекаем в сметане или сливках курицу, но что насчет всего остального? Например, почему бы не приготовить в таком же духе рыбное филе. Предлагаю использовать треску – она вкусная, сытная, доступная и недорогая. А чтобы не готовить гарнир отдельно, запечем ее сразу вместе с картофелем. Можете взять и другие овощи по вкусу.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 300 г
  • 1 ч.л.
  • 2 веточки
  • 100 г
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картошку очень тонкими слайсами и выложите в форму. Сверху положите мелкие кусочки сливочного масла.

Выложите на картошку филе трески, а на него веточку розмарина.

Аккуратно залейте все сметаной, смажьте и посыпьте розовым перцем.

Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 180 градусах под фольгой.